幫助中心 帳號與品牌短網域 帳號與群組 如何新增、移除群組成員?
如何新增、移除群組成員?
如何新增群組成員
請先確認您的身份為「管理員」,且欲新增的成員已註冊 PicSee 帳號。管理員權限請參考:
群組共同管理功能
- 點選右上角帳號頭像,前往「設定」。
- 左邊切換到「群組設定」頁籤會看到目前成員。
- 輸入欲新增成員的 PicSee ID 或是他的註冊信箱,他即可加入群組。
注意:群組成員數量請見
方案定價。若您需要更多群組成員,請參考
其他需求報價。
如何移除成員
請先確認您的身份為「管理員」。管理員權限請參考:
群組共同管理功能
- 點選右上角帳號頭像,前往「設定」。
- 左邊切換到「群組設定」頁籤會看到目前成員。
- 移除一般成員:點開成員名單中「操作」項目,即可移除。
- 移除管理員:點開成員名單中「操作」項目,先降級為「一般成員」,再移除(這是為了避免誤刪)。
注意:使用者預設為自己帳號的管理員,所有人都無法移除或調整權限;一個群組至少要有一個管理員。
如何退出群組
- 點選右上角帳號頭像,先切換到您欲退出的群組。
- 前往「設定 > 群組設定」。
- 在自己的帳號的「操作」點選退出。
注意:使用者無法退出自己的帳號。
延伸閱讀
- 群組共同管理功能
- 如何訂閱會員方案
- 企業匯款採購及其他需求報價
- 如何查詢目前方案、付款紀錄