PicSee はすべてのユーザーのプライバシーを尊重しています。サービスの利用をやめることが決まった場合、アカウントを完全に削除することができます。
削除される内容
アカウントに関連する以下のデータが削除されます:
- ログイン用メールアドレス、認証済み電話番号
- 決済情報、請求書情報
- ブランド短縮ドメイン
- API Token
- すべての短縮リンク記録(重要!アカウント削除後、作成したすべての短縮リンクは無効になります)
- SocialVIP プロフィール
注意:削除実行後、データの同期に約 10 分かかる場合があります。
アカウントの削除方法
PicSee にログイン後、右上のアバターをクリックし「設定 > アカウント」ページに進み、画面最下部までスクロールすると「アカウントを完全に削除」ボタンが表示されます。削除後は元に戻せないため、誤操作を防ぐためにメールアドレスを再入力して確認が必要です。